jueves, 5 de enero de 2017

(1) BCN, PLANNING / PLANIFICACIÓ / PLANIFICACIÓN

Tour Europa Da Tong Master, oct-nov 2016, Spain (Barcelona)

BCN, 26sept. 2016 / Find us to plan. The Great Master Da Tong does not like wasting much time. But now we are in a moment of relaxation. We have finished the activity schedule details, and soon we will review the Schedule Seminar /28set-2nov/ includes the "FH-Bronze Bell"the Divine Hand, and Divine Shield.
----------------------------------------------
BCN, 26set. 2016 / Trobar-nos per planificar. Al Gran Mestre Da Tong no li agrada gaire perdre el temps. Tanmateix ara estem en un moment de distensió. El temps previ al curs l´acabem d´organitzar en els detalls d´agenda, i ara revisarem el Programa del Seminari /28set-2nov/ que inclou la Mà Divina, a banda de la "FH-Campana de Bronze" i la Membrana Divina.
-----------------------------------------------
BCN, 26Sept. 2016 / Encontrarnos para planificar, al Gran Maestro Da Tong no le gusta perder mucho tiempo. Sin embargo ahora mismo estamos en un momento de distensión. El tiempo previo al curso lo acabamos de organizar en los detalles de agenda, y ahora revisaremos el Programa del Seminario del 28Sept. al 2Nov., que incluye la Mano Divina, aparte de la "FH-Campana de Bronce" y el Envoltorio Divino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario